Sosialiasasi Audit Mutu Internal (AMI) kepada Auditori di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang Tahun 2018 | Lembaga Penjaminan Mutu UMPalembang

Berita Kategori - Standar Penjaminan Mutu

Diposting : Lembaga Penjaminan Mutu   Tanggal : 10 November 2018 10:03:54   Dibaca : 31 Kali

Rabu, 07 November 2018. Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Muhammadiyah Palembang mengadakan kegiatan sosialisasi Audit Mutu Internal (AMI) Periode Tahun 2018. Peserta Kegiatan ini diikuti oleh 31 Auditor di lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang. Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., selaku Wakil Rektor 3 Universitas Muhammadiyah Palembang. Narasumber pada kegiatan ini adalah Dr. Asvic Helida, S.Hut., M.Sc., selaku Kepala Unit Penjamin Mutu (LPM) Universitas Muhammadiyah Palembang.