Workshop Lanjutan Pengisian Borang ISK Program Studi UM Palembang

Lembaga Penjamin Mutu (LPM) UM Palembang pada Sabtu, 27 Mei 2023 melakukan workshop lanjutan pengisian borang ISK Program Studi di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang. Worshop ini merupakan kegiatan lanjutan dari workshop ISK yang sudah dimulai sejak tanggal 15 Maret 2023. Tujuan workshop ini adalah untuk membantu program studi di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang dalam menyusun Borang ISK Program Studi. ISK adalah instrumen Akreditasi tambahan yang digunakan untuk pengambilan keputusan konversi peringkat terakreditasi yang diperoleh dengan Instrumen Akreditasi Program Studi 7 standar menjadi peringkat Akreditasi baru sesuai dengan instrumen APS 4.0.  Konversi (ISK) digunakan oleh perguruan tinggi atau program studi untuk melakukan konversi peringkat akreditasi dari A ke Unggul, B ke Baik sekali dan C ke Baik. Lembaga Penjamin Mutu UM Palembang berharap dengan adanya workshop pengisian borang ISK Program Studi, maka konversi peringkat program studi sesuai dengan target yang diharapkan.