Audensi Lembaga Penjaminan Mutu UM. Palembang dengan Rektor UM. Palembang Mengenai Audit Mutu Internal 2017

Lembaga Penjaminan Mutu UM. Palembang melakukan audensi dengan Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang beserta Jajaranya terkait Hasil Audit Mutu Internal yang telah dilaksanakan oleh Auditor Audit Mutu Internal (AMI) pada Bulan Desember 2017 di Program Studi Strata 1 dan program studi strata 2. Pada kesempatan itu ketua Lembaga Penjamin Mutu Universitas Muhammadiyah Palembang yaitu Bapak Dr. Eko Ariyanto, M.Chem.Eng menyampaikan bahwa Audit Mutu Internal telah dilaksanakan pada program Studi Strata 1 dan Program Studi Starta 2, hasil dari AMI yang dilakukan secara berkala ini Dengan adanya Audit Mutu Internal (AMI) secara berkala bisa mempersipakan program studi-program studi yang akreditasinya sudah hampir masa brlaku dengan melakukan program pendampingan oleh Lembaga Penjamin Mutu UMP. Selain intu agenda yang dibahas juga terkait dengan penilaian kinerja program studi dengan menggunakan alat Balance Score Card yang mengukur kinerja dengan 4 persepektif.