Pendampingan Borang Akreditasi Menuju A “Program Studi Agribisnis dan Agroteknologi Fakultas Pertanian”

Pendampingan Borang Akreditasi Menuju A oleh Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Palembang berlanjut ke Program Studi Agribisnis dan Agroteknologi Fakultas Pertanian. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 28 Mei – 31 Mei 2018, Pada kegiatan ini dihadari oleh Dekan Fakultas Pertanian yaitu Ibu Dr. Gusmiatun dan Jajarannya, Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi, Unit Penjaminan Mutu Fakultas. Diharapkan dengan kegiatan pendampingan ini program studi Agribisnis dan Agroteknologi bisa mendapatkan Nilai Akreditasi lebih baik lagi sesuai dengan tema kegiatan Akreditasi Menuju A.