Sosialiasi Pengukuran Kinerja Program Studi Menggunakan “Balance Score Card”

Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Palembang pada hari Jum’at. tanggal 28 Mei 2018, bertempat di ruang LPM UM. Palembang mengadakan sosialisasi pengukuran kinerja program studi di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang dengan menggunakan alat ukur “Balance Score Card” . Kegiatan ini disampaikan oleh ketua LPM Bapak Dr. Eko Ariyanto, M.Chem. Eng yang dihadari oleh semua anggota LPM (Dr. Haryadi, M.Pd., Dr.Asvic Helida, S.Hut.M.hut, Welly, SE, M.Si) dan ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas. Pada kesempatan ini ketua LPM menyampaikan Balance Score Card  adalah satu bentuk penilaian antara harapan dan kenyataan, hal ini untuk mewujudkan misi Universitas Muhammadiyah Palembang yang tertuang dalam 4 persepektif yaitu pengembangan SDM, Internal Proses, Stakeholder dan Keuangan. Pengukuran kinerja ini akan dilakukan secara berkala setiap semester sehingga bisa diukur kinerja program studi.