Rapat Persiapan Hibah Kompetisi Merdeka Belajar (PK-KM)

Sabtu, 19 Desember 2020

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Muhammadiyah Palembang mengadakan rapat persiapan untuk mengikuti Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM).

Rapat ini diikuti oleh Tim LPM Universitas Muhammadiyah Palembang, Ketua Program Studi S-1 Hukum, Ketua Program Studi S-1 Manajemen, & Ketua Program Studi Pendidikan Biologi.

Rapat dimulai dengan sosialiasi panduan Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) & 8 Indikator Kinerja Utama (IKU) oleh ketua LPM Universitas Muhammadiyah Palembang (Dr. Asvic Helida, S.Hut., M.Sc) kepada seluruh anggota tim & ketua program studi. Selanjutnya dilanjutkan sesi diskusi membahas setiap bab yang terdapat dalam panduan Hibah PK-KM.

Program studi yang diikutsertakan dalam Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) ada 3, yaitu Program Studi S-1 Hukum, Program Studi S-1 Manajemen, & Program Studi Pendidikan Biologi, ketiga program studi tersebut sudah mendapatkan akreditasi “A” dari BAN-PT.